750 grammes
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7 A TABLE
22 mars 2013

CREME DE WHISKY

Ingrédients

  • 200 gr de crème fraiche
  • 200 gr de lait concentré non sucré
  • 20 gr de chocolat au lait
  • 20 gr de chocolat noir amer
  • 180 gr de sucre
  • 1 œuf
  • 200 gr de whisky

 

Préparation

Poser un récipient sur le couvercle du COOKIN et peser 200 gr de whisky, réserver, poser un autre récipient et peser 200 gr de crème fraiche, réserver.

Placer le chocolat, le sucre, l’œuf et le lait concentré non sucré dans le bol, mixer 10 secondes/vitesse 10 et programmer 3 minutes/90°/vitesse 2 .

Ouvrir le bol et mettre le whisky et la crème fraiche dedans et programmer 2 minutes/90°/vitesse 2. Mixer quelques secondes à la vitesse 5

Verser la liqueur dans une bouteille. Laisser refroidir avant de placer au réfrigérateur

Servir avec des glaçons.

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