750 grammes
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29 mars 2013

TARTE AUX POMMES REVISITEE, CREME D'AMANDES ET CHANTILLY MASCARPONE VANILLEE

TARTE AUX POMMES REVISITEE, CREME D'AMANDES ET CHANTILLY MASCARPONE VANILLEE
Faire une pâte sucrée Crème d’amandes à la cannelle : - 100 g de poudre d’amandes - 100 g de sucre - 100 g de beurre - 100 g d’œufs entiers - 3,5 g de poudre cannelle Bien crémer le beurre et le sucre, ajouter la poudre d’amandes, la cannelle et verser...
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29 mars 2013

PATE SUCREE

Ingrédients : pour 580 g de pâte 150 g de beurre 95 g de sucre glace 30 g poudre d’amandes une pincée de sel 1 oeuf entier (gros) QS vanille en poudre 250 g de farine T55 Mixer à la feuille le sucre glace, le beurre mou, la poudre d’amandes, la vanille...
29 mars 2013

BOUCHEES GOURMANDES CHOCO-FRAMBOISES

BOUCHEES GOURMANDES CHOCO-FRAMBOISES
Empreintes Flexipan® utilisées : petits fours FP 2416 ou mini demi-sphères FP1265 Ingrédients : pour 48 bouchées pour la mousse au chocolat - 100 g de chocolat pour Caraïbe Valrhona® - 20 g de beurre - 90 g de blancs d’œuf (3 blancs) - 50 g de sucre semoule...
29 mars 2013

ANANAS SURPRISES

ANANAS SURPRISES
Réalisés ici dans les empreintes grands ronds Ingrédients : 80 g de sucre 2 œufs + 1 jaune d’œuf 200 g de crème fraîche liquide (20 cl) 100 g de lait (10 cl) 1 cuil à soupe de rhum 1 gousse de vanille 1 boite d’ananas en tranches 12 tranches de brioche...
22 mars 2013

CREME AU BEURRE

Ingrédients : pour 640 g de crème - 160 g de blancs d’œuf (5 blancs) - 160 g de sucre - 320 g de beurre tempéré (ne doit pas être trop mou) - Arôme - Colorant Déroulé : On procède comme pour une meringue italienne. Mettre le sucre dans une casserole et...
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22 mars 2013

PANNACOTTA AU SAUMON

PANNACOTTA AU SAUMON
Pour 8 empreintes "Saint Honoré" (FP2189) ou 24 mini-savarins (FP 2274) Ingrédient pour la pannacotta 370 g de crème fraîche liquide 1 sachet d'agar-agar 2 g Sel, poivre, piment d'Espelette 1/2 zeste de citron 140 g de saumon fumé Servir sur des tranches...
22 mars 2013

CREME DE WHISKY

Ingrédients 200 gr de crème fraiche 200 gr de lait concentré non sucré 20 gr de chocolat au lait 20 gr de chocolat noir amer 180 gr de sucre 1 œuf 200 gr de whisky Préparation Poser un récipient sur le couvercle du COOKIN et peser 200 gr de whisky, réserver,...
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