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05 avril 2013

BOUCHEES AU SAUMON

Ingrédients

  • Tranches de saumon (2)
  • 2 œufs
  • 50 cl de crème fraîche
  • paquet pain de mie tranche
  • sel et poivre
  • 1 pincée de cumin ou curry
  • 1 pincée de muscade

Déroulé

  1. Préchauffez le four th 6 (180°) 
  2. Mettre les empreintes sur la plaque perforée 
  3. Déposer le saumon découpé en petits morceaux au fond de chaque empreinte
  4. Mélanger les oeufs et la crème, saler, poivrer et ajouter un peu d'épices
  5. Avec le pichet verseur, bien remplir les empreintes
  6. Découper à l'emporte pièce (diamètre 3,5 cm) des petits ronds de pain de mie et les déposer sur chaque empreinte, en prendant bien soin que la mie de pain touche le liquide. 
  7. Cuire au four 180° (th6) environ 10 mn (le pain doit être légèrement grillé). 

Laisser reposer 5 mn et démouler.

Ustensiles: Plaque perforée (MA400300), empreinte Flexipan petit fours (FP2416), découpoir 3,5 cm (MA152112) ; pichet verseur (MA7)

 

Posté par MC34 à 15:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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