" />
05 avril 2013

PETITS CHEVRES CHAUDS

Ingédients : pour 1 grande plaque flexipan petits fours

  • 1 pots de 125 g de chavrou
  • 1 boursin « ail fines herbes »
  • 2 oeufs
  • pain de mie en tranche
  • sel et poivre

Déroulé

  1. Préchauffez le four th 6 (180°)
  2. Mettre les empreintes flexipan petits fours ou mini-demi sphères, sur la plaque perforée
  3. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte crémeuse
  4. Verser la préparation dans les empreintes
  5. Découper à l'emporte pièce des petits ronds de pain de mie et les déposer sur chaque empreinte, en prenant soin qu'ils touchent bien la pâte. 
  6. Cuire au four 180° (th6) environ 10 à 15 mn (le pain doit être légèrement grillé). 

Attendre 5 mn avant de démouler.

Ustensiles utilisés : plaque perforée, empreinte Flexipan petits fours (FP2416) ou mini demi-sphères (FP1265) ou mini-cylindre (FP1266), découpoir 3,5 cm (MA152112), pichet verseur (MA7) 

Posté par MC34 à 15:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur PETITS CHEVRES CHAUDS

Nouveau commentaire