5 avril 2013
GATEAU SANS FARINE
Ingrédients :
- - 100 g de beurre
- - 130 g de sucre en poudre
- - 50 g de lait
- - 3 œufs
- - 200 g de poudre d'amandes et/ou noisettes
- - 1/2 sachet de levure
Déroulé :
- Placez vos empreintes sur la plaque perforée
- Préchauffez le four à 180° (Th 6)
- Faire chauffer le beurre dans une casserole (pas plus de 50°) environ 3 mn (ou Cook'in : 2mn, T40°, Vit2)
- Ajouter ensuite tous les ingrédients, bien mélanger (Cook'in 20 secondes, Vit 4)
- Verser dans le moule flexipan tablette et cuire au four environ 25 mn à 30 mn selon les fours.
* Mélangez environ 130 g de poudre amandes et compléter avec la poudre de noisettes jusqu'à 200 g. (ou inversement) ou alors que de la poudre de noisettes (le goût sera plus prononcé).
Idée déco : sous forme de damier (confiture, sucre glace, chocolat..)
Moule flexipan Tablette
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L
L