750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
7 A TABLE
8 avril 2013

ROULE AUX POIREAUX ET JAMBON

DSC_0105

 

Ingrédients :

  • 200 g de poireaux surgelés (coupés)
  • 5 oeufs
  • 250 g fromage ail et fines herbes (Boursin ou autre)
  • 6 fines tranches jambon ou dinde aux herbes

Déroulé

  1. Préchauffer le four à 210° (th7) puis placer votre flexipat sur la plaque perforée
  2. Sécher les poireaux dans une poêle 
  3. Mettre les œufs et les poireaux séchés dans le bol du cookin 10 secondes, Vit 9   
  4. Verser la préparation sur la flexipat, étaler avec la spatule puis enfourne 
  5. laisser cuire 15 mn à 210° (th7)
  6. Démouler votre omelette aux poireaux en plaçant une toile Silpat et une plaque perforée dessus puis retourner
  7. Etaler ensuite le fromage (à température ambiante pour mieux l’étaler) sur le roulé avec la spatule
  8. Recouvrir de tranches de jambon ou dinde
  9. le rouler très serré et l’entourer d’un film alimentaire
  10. mettre au réfrigérateur 

Astuce : pour le servir en apéritif, couper le roulé en 2 et le rouler dans le sens de la largeur. Vous obtiendrez ainsi 2 roulés. Filmer. Mettre au frais. Couper en tranches et mettre des pics à apéro.

 

IMG_0304

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Super idée et très belle photo.
Répondre
Publicité
7 A TABLE
Newsletter
238 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 398 049
Publicité