8 avril 2013
ROULE AUX POIREAUX ET JAMBON
Ingrédients :
- 200 g de poireaux surgelés (coupés)
- 5 oeufs
- 250 g fromage ail et fines herbes (Boursin ou autre)
- 6 fines tranches jambon ou dinde aux herbes
Déroulé :
- Préchauffer le four à 210° (th7) puis placer votre flexipat sur la plaque perforée
- Sécher les poireaux dans une poêle
- Mettre les œufs et les poireaux séchés dans le bol du cookin 10 secondes, Vit 9
- Verser la préparation sur la flexipat, étaler avec la spatule puis enfourne
- laisser cuire 15 mn à 210° (th7)
- Démouler votre omelette aux poireaux en plaçant une toile Silpat et une plaque perforée dessus puis retourner
- Etaler ensuite le fromage (à température ambiante pour mieux l’étaler) sur le roulé avec la spatule
- Recouvrir de tranches de jambon ou dinde
- le rouler très serré et l’entourer d’un film alimentaire
- mettre au réfrigérateur
Astuce : pour le servir en apéritif, couper le roulé en 2 et le rouler dans le sens de la largeur. Vous obtiendrez ainsi 2 roulés. Filmer. Mettre au frais. Couper en tranches et mettre des pics à apéro.
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