750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
7 A TABLE
29 avril 2013

CHARLOTTE AUX FRAISES

CHARLOTTE AUX FRAISES
Avec la saison des fraises, je me suis lancée dans ce dessert et le résultat était plus que satisfaisant. Un délice... J'ai réalisé cet entremet avec un cercle inox de 20 cm X 4,5 cm de hauteur (je l'ai fait un peu plus épaisse en trichant en rajoutant...
Publicité
Publicité
26 avril 2013

PUREE DE POIS CHICHES AUX CREVETTES SAUCE THAI

Pour 6 belles verrines ou 12 petites Les dosages des ingrédients ne sont donnés qu'à titre indicatif, on peut plus ou moins rajouter du citron, coriandre, piment... selon les goûts ! Ingrédients : 18 à 24 crevettes cuites (selon la taille) 2 c à s de...
26 avril 2013

CHARLOTTE AU SAUMON FRAIS ET FUME

CHARLOTTE AU SAUMON FRAIS ET FUME
Une entrée rafinée très estivale, légère et rafraîchissante. Ingrédients : pour 5 personnes (1 anneau par personne) 3 à 4 pavés de saumon 5 tranches de pain de mie 25 cl de crème liquide 5 tranches de saumon fumé 1 échalote ciboulette fraîche persil frais...
26 avril 2013

FILET DE SAUMON FARCI ET SA SAUCE A LA MANGUE

FILET DE SAUMON FARCI ET SA SAUCE A LA MANGUE
Un plat chic et raffiné qui fait toujours l'unanimité auprès des invités ; l'association du saumon et de la mangue est un pur régal ! Même ceux qui ne sont pas "très sauce" finissent par en redemander pour napper entièrement le poisson !!! A la place...
23 avril 2013

ENTREMET "L'ISSANKA"

ENTREMET "L'ISSANKA"
C'est un entremet que je vous conseille de préparer en plusieurs étapes ; notamment faire le palet gélifié la veille ainsi que le début de la décoration puisque c'est un montage à l'envers. On commence par le décor. Bien lire le déroulé en entier avant...
Publicité
Publicité
22 avril 2013

ROSES DE FRUITS

ROSES DE FRUITS
DES ROSES PLEINES DE SAVEURS INGREDIENTS : 1 rouleau de pâte feuilletée ou faite maison c'est encore meilleur QS sucre cassonade QS cannelle 2 à 3 pommes Glaçage neutre ou confiture Chocolat (facultatif) DEROULE : Etalez la pâte feuilletée et soupoudrez...
22 avril 2013

CAKE AU CHOCOLAT

CAKE AU CHOCOLAT
c'est un cake que les amateurs de chocolat adoreront... à déguster avec une petite chantilly maison. Ingrédients : 125 g d'oeufs entiers (3 oeufs moyens) 175 g de sucre 1 pincée de sel 75 g de crème fraîche EPAISSE 90 g de farine (T55) 32 g de poudre...
22 avril 2013

FLAN PARISIEN

FLAN PARISIEN
Un régal ! A réaliser dans le petit moule flexipan rond ou dans un cercle à pâtisserie de 16 cm de diamètre beurré et mis quelques minutes au réfrigérateur pour bien faire adhérer le beurre. Ingrédients : une pâte feuilletée 375 g de lait entier 95 g...
22 avril 2013

CAKE SALE

CAKE SALE
A déguster en apéro ou avec une salade verte. Aux ingrédients de base, l'on rajoute tout ce que l'on trouve sous la main...(jambon, crevettes, surimi, thon....) Ingrédients de base : 100 g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 6 c.à soupe d'huile (ou 150...
20 avril 2013

CRÉMEUX AU CHOCOLAT

CRÉMEUX AU CHOCOLAT
Pour les fans de chocolat c'est le gâteau qu'il faut s'empresser de réaliser Ingrédients : 120 g de beurre 80 g de farine 40 g de poudre de cacao non sucrée 500 g de lait entier 150 g de blanc d'oeuf (5 à 6 œufs selon la grosseur) 100 g de jaune d'oeuf...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
7 A TABLE
Newsletter
238 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 397 313
Publicité