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7 A TABLE
31 mai 2013

MOUSSE AU CHOCOLAT DANS SA COQUE

MOUSSE AU CHOCOLAT DANS SA COQUE
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27 mai 2013

PATE FEUILLETEE : FEUILLETAGE

PATE FEUILLETEE : FEUILLETAGE
Ce feuilletage pourra être utilisé pour les galettes des rois, mille-feuilles, vol au vent, flan parisien..... Elle se prépare en plusieurs étapes : la détrempe opération de pliage Ingrédients : 350 g de farine T45 150 g de farine T55 12,5 g de sel 75...
27 mai 2013

MILLEFEUILLE

MILLEFEUILLE
J'ai réalisé un millefeuille en atelier culinaire, samedi à la demande de mon hôtesse, qui souhaitait faire découvrir à ses invités un "montage" d'entremet. Cela a été un grand moment pour eux, ils étaient émerveillés ! Et je suis sûre qu'ils vont le...
22 mai 2013

TARTE AUX POMMES REVISITEE

TARTE AUX POMMES REVISITEE
Vous l'avez déjà vu sur mon blog sous une autre forme. J'ai voulu innover avec les empreintes 1/2 sphères et le rendu est assez sympa. 9 parts !! Elle est excellente... La recette c'est ICI
19 mai 2013

TERRINE DE LA MER

TERRINE DE LA MER
Une recette de Guy Demarle, à découvrir ou à redécouvrir avec les beaux jours qui reviennent, elle sera très présente sur ma table tout comme l'an dernier. C'est un régal ! INGRÉDIENTS : Pour la terrine : (350 g) 400 g de chair de merlan cabillaud (pour...
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19 mai 2013

CAKE A LA VANILLE ET SON COULIS GELIFIE AUX FRUITS ROUGES

CAKE A LA VANILLE ET SON COULIS GELIFIE AUX FRUITS ROUGES
C'est une recette issue du livret du Chef Maelig Georgelin (Convention G.Demarle Août 2012), à l'origine au chocolat, mais que j'ai revisitée à la vanille car je trouve que le rendu visuel est plus sympa. Pour réaliser ce dessert, vous aurez besoin d'un...
17 mai 2013

FLAN DES ILES

FLAN DES ILES
Une recette innovée avec ce que j'avais dans les placards : du lait concentré sucré, du lait de coco, un reste de sachet de coco râpé et des copeaux de coco et c'est parti pour un essai qui s'est avéré être un régal !! Donc je le partage avec vous, j'espère...
17 mai 2013

FINGERS SALES ET SES DECLINAISONS

FINGERS SALES ET SES DECLINAISONS
Elle est géniale cette empreinte pour l'apéro. Avec cette recette de base, il ne reste plus qu'à être créative et mettre dedans ce que vous avez sous la main ! y'a pas plus simple.. C'est une recette du catalogue Demarle (Septembre 2010) que vous pouvez...
17 mai 2013

FINGERS FAÇON TWIX MAISON

FINGERS FAÇON TWIX MAISON
Depuis le temps que j'en entends parler, je me suis lancée et je confirme que c'est une vraie tuerie ; comme dirait mon fils "une ex-plo-sion en bouche" ! J'ai donc utilisé la recette d'une amie également conseillère, Pascale, et je vous invite à découvrir...
15 mai 2013

CREME D'AMANDES

Cette crème de base aux amandes permet de fourrer des petits gâteaux, d'être mise sur un fond de tarte sucrée, utiliser pour des croissants aux amandes, des petits plies... bref elle est très utile ! Vous pouvez la préparer en grande quantité et la conserver...
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