750 grammes
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7 A TABLE
27 juin 2013

FILET MIGNON A LA MOUTARDE

Ingrédients :

  • QS champignons de Paris 
  • 1 filet mignon de porc
  • 80 g de Vermouth blanc ou Madère
  • 100 g de lait
  • 1 oignon ou 2
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 1 c à s de moutarde forte (ajuster selon les goûts)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g de crème fraîche épaisse (voir plus selon les goûts)
  • 1 c à s de Maïzena
  • sel, poivre et persil pour la décoration

Déroulé :

  1. Nettoyer les champignons de Paris et les couper en lamelles
  2. Découper le filet mignon en tranches de 1 cm environ et les mettre dans le panier de cuisson en alternance avec les lamelles de champignons.
  3. Mettre dans le bol du cook'in : le Vermouth ou Madère, le lait, les oignons coupés en 2, l'ail, les moutardes, le cube de bouillon, sel et poivre.
  4. Mettre le panier cuisson dans le bol et régler le minuteur sur 20 mn, la température sur 120° et la vitesse sur 2.
  5. Mélanger le contenu du panier à mi-cuisson.
  6. A l'arrêt de la minuterie, mettre le porc et les champignons dans un plat et réserver au chaud.
  7. Ajouter dans le bol la crème fraiche et la Maizena et régler 3 mn à 80° vitesse 4.
  8. Verser la sauce sur la viande, décorer de persil et déguster avec du riz ou des pâtes.

 

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Commentaires
D
Tiens bonne idée...je dois avoir un filet mignon au congélo.
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