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27 juin 2013

PATE FEUILLETEE RAPIDE ESCARGOT

PATE FEUILLETEE RAPIDE ESCARGOT
Ingrédients : pour 600 g de pâte 250 g de beurre 250 g de farine 5 g de sel 120 g d'eau froide 1 cc de vinaigre blanc (facultatif) Déroulé au cook'in : Coupez le beurre en cubes et placez-le au congélateur (au moins 1 h mais la veille c'est mieux) Mettez...
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27 juin 2013

FILET MIGNON A LA MOUTARDE

Ingrédients : QS champignons de Paris 1 filet mignon de porc 80 g de Vermouth blanc ou Madère 100 g de lait 1 oignon ou 2 1 gousse d'ail 2 c à s de moutarde à l'ancienne 1 c à s de moutarde forte (ajuster selon les goûts) 1 cube de bouillon de volaille...
25 juin 2013

BAVAROIS AUX FRUITS

BAVAROIS AUX FRUITS
Matériel utilisé : Moule à génoise, disque relief et cercle inox Je vous conseille de préparer ce gâteau la veille ou même bien avant, se conserve très bien au congélateur et le démouler le jour même de l'utilisation et le laisser tranquillement au réfrigérateur....
24 juin 2013

LE ROYAL AU CHOCOLAT

LE ROYAL AU CHOCOLAT
Un de mes préféré que j'ai réalisé dès que j'ai eu le tapis relief ; il est EX-CEL-LENT !!!!! A consommer sans modération, euh sauf si régime LOL ! Recette du livret "biscuits et entremets de Guy Demarle", qui ne comporte que des bonnes choses faciles...
24 juin 2013

MOUSSE AUX FRUITS ROUGES

MOUSSE AUX FRUITS ROUGES
INGREDIENTS Pour le biscuit aux amandes : 4 blancs d'oeufs 3 jaunes d'oeufs 120 g de sucre 60 g de farine 75 g de poudre d'amandes Pour la mousse aux fruits rouges : 4 feuilles de gélatine de 2 g (8 g) 300 g de purée de fruits rouge (ou fruits surgelés)...
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24 juin 2013

SOUS LE SOLEIL....

SOUS LE SOLEIL....
C'est une recette Demarle que je réalise souvent en variant les parfums ; dessert plein de fraicheur ! A réaliser la veille ou avant (se conserve très bien au congélateur). Vous n'aurez plus que le sablé breton à faire le jour même pour un meilleur croustillant....
22 juin 2013

N'hésitez pas à laisser vos commentaires et à

N'hésitez pas à laisser vos commentaires et à voter en cliquant sur les petits smiley en bas de chaque recette et également à vous abonnez en allant sur la newsletter. Je serai ravie de vous répondre. A très bientôt.
20 juin 2013

FINANCIERS AU CHOCOLAT

FINANCIERS AU CHOCOLAT
Ingrédients : pour une plaque de 12 (j'ai utilisé l'empreinte mini-cakes) 60 g de poudre d'amandes 50 g de sucre glace 35 g de farine T55 75 g de beurre 100 g de blancs d'oeufs (4 ) 80 g de chocolat noir à 70% QS noix, pistaches, amandes, cacahuètes.......
19 juin 2013

FINANCIERS A LA FRAMBOISE

FINANCIERS A LA FRAMBOISE
Il vous reste des blancs d'oeufs, pensez alors FINANCIERS, vite fait bien fait ! et que c'est bon... Recette du livre "Flexipan au quotidien" tout simplement. Préparation 15 mn - Repos 15 mn - cuisson 15 mn Je ne vous donne pas le temps pour les manger...
17 juin 2013

BRIOCHE CHENILLE

BRIOCHE CHENILLE
Très tendance sur pas mal de blogs actuellement, la fameuse brioche en forme de chenille pour le bonheur des enfants et aussi des plus grands je dois l'avouer ! J'ai essayé celle de Bénédicte du blog delicesalacarte.over-blog.com mais bien entendu vous...
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