22 septembre 2013
PIZZA RAPIDE
Une pizza liquide rapide que vous voyez un peu sur la blogosphère actuellement, bon ce n'est pas comme la vraie de vraie (un petit clin d'oeil à une amie de Calédonie, Michèle, qui en fait des vraies dans son petit snack) mais j'avoue qu'elle est assez bluffante, n'est-ce pas les copines, vous ne direz pas le contraire ?? LOL
Moule utilisé : flexipan plat FT2020
Ingrédients pour la pâte :
- 300 g d'eau tiède
- 1 sachet de levure gourmandises Pizza ou pain
- 1 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 4 c à s d'huile
- 1 c à c de sucre
- 300 g de farine
Pour la garniture :
- 1 pot de sauce tomates cuisinées
- garnitures au choix pour votre pizza : lardons, olives noires, jambon, gruyère râpé..... enfin ce que vous avez dans le frigo
Déroulé :
- Poser votre flexipan plat sur une plaque perforée
- Préchauffer le four à 180°C (th6)
- Mélanger le sachet de levure gourmandise avec l'eau tiède
- ajouter ensuite tous les ingrédients pour la pâte (oeuf, huile, sucre et farine et sel si vous n'utilisez pas la levure gourmandises qui en contient déjà).
- Mélanger et verser la pâte dans le flexipan plat.
- Etaler ensuite sur le dessus de la pâte la sauce tomates cuisinées et y mettre tous les ingrédients que vous avez choisis (jambon, champignons, olives...) parsermer le tout d'un peu de gruyère râpé
- Enfourner à 180°C pour environ 30 mn selon les fours.
- Faire glisser ensuite sur un plat et découper en petits morceaux.
- Déguster.
Si vous souhaitez une pâte un peu moins épaisse, vous pouvez réduire la quantité d'eau à 250 g et de farine à 250 g (c'est ce que nous avons fait)
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