5 décembre 2013
MERINGUE SUISSE
MERINGUE SUISSE AU COOK'IN (10 mn)
Ingrédients : (la quantité de sucre est le double du poids des blancs d'oeufs)
- 3 blancs d'oeufs (100 g)
- 200 g de sucre semoule
Déroulé : (on ne met pas le gobelet sur le couvercle)
Placer le fouet sur les lames. Verser les blancs d'oeufs dans le bol. Régler le minuteur sur 2 minutes et la vitesse sur 3. Au bout de 30 secondes (quand les blancs commencent à mousser) ajouter une cuillère à soupe de sucre par l'ouverture sur le dessus du bol.
Régler ensuite le minuteur sur 4 minutes, la température sur 50°C et la vitesse sur 5. On verse progressivement les 200 g de sucre par l'ouverture sur le dessus du bol.
Faites refroidir ensuite la meringue en programmant à nouveau le minuteur sur 4 minutes et la vitesse sur 4.
Votre meringue est prête à être utilisée.
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