750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
7 A TABLE
24 mars 2014

PANNACOTTA VANILLE-FRAISES FLEURS DE PRINTEMPS

PANNACOTTA VANILLE-FRAISES FLEURS DE PRINTEMPS
Avec l'arrivée du printemps, j'ai utilisé mes empreintes fleurs de "printemps" pour faire ce petit dessert qui est du plus bel effet ; qui plus est léger et peu sucré et surtout très rapide à réaliser. Vous pouvez même le préparer quelques jours à l'avance...
Publicité
Publicité
5 mars 2014

SOLEIL CARAMELIA AUX POMMES

SOLEIL CARAMELIA AUX POMMES
Matériel utilisé : Empreintes soleil FP2132 - Flexipan plat FT2020 - plaque perforée MA400300 INGREDIENTS : Pour le caramel : 150 g de sucre 50 g de beurre 120 g de crème fraiche liquide 1 feuille de gélatine Pour le biscuit : 125 g de farine 3 oeufs...
Publicité
7 A TABLE
Newsletter
238 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 398 004
Publicité