750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
7 A TABLE
11 avril 2014

GOURMANDISES CITRON MERINGUEES

GOURMANDISES CITRON MERINGUEES
Des petits gâteaux au citron pour le goûter, réalisés avec mon fils. Simplicité et rapidité. Idée décoration pour pâques. Réalisé dans les empreintes manqués cannelés (12). Vous pouvez très bien le faire dans d'autres empreintes (briochettes, mini-cakes,...
Publicité
Publicité
8 avril 2014

CROUSTI-FONDANT AU CHOCOLAT BLANC ET NOIR

CROUSTI-FONDANT AU CHOCOLAT BLANC ET NOIR
Toujours aussi bon ce dessert à réaliser dans le moule tablette. Ingrédients : Pour le croustillant praliné 65 g de gavottes 50 g de chocolat au lait 40 g de chocolat blanc 80 g de praliné Pour la mousse au chocolat noir 450 g de chocolat noir 4 g de...
8 avril 2014

SAINT HONORE

SAINT HONORE
J'ai réalisé ce dessert pour l'anniversaire de mon fils qui souhaitait un gâteau avec beaucoup de crème !!! Un peu long à réaliser mais très bon... Le mieux étant de préparer la veille la crème pâtissière pour garnir l'intérieur des choux. Je me suis...
8 avril 2014

FRITTATAS AUX ASPERGES ET FROMAGE

FRITTATAS AUX ASPERGES ET FROMAGE
Ingrédients : 1 botte d'asperges (environ 300 g) 200 g de crème fraîche liquide entière 1 cuillère à soupe de Maïzena 4 oeufs 50 g de parmesan ou fromage râpé sel, poivre, ciboulette QS de chapelure (facultatif mais donne du croustillant) Préparation...
8 avril 2014

FLEURS DE PRINTEMPS A LA NOIX DE COCO et FRAISES

FLEURS DE PRINTEMPS A LA NOIX DE COCO et FRAISES
Des petits gâteaux moelleux à faire pour le goûter en un tour de main. A décliner dans tous les parfums : fraises, framboises, abricots, pêches, mangues...! Temps de préparation : 10 mn et cuisson 10 à 15 mn. Ingrédients : 100 g de noix de coco râpée...
Publicité
Publicité
Publicité
7 A TABLE
Newsletter
238 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 397 944
Publicité