750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
7 A TABLE
20 octobre 2016

BÛCHE CHOCOLAT BLANC ET MOUSSE AU CASSIS

BÛCHE CHOCOLAT BLANC ET MOUSSE AU CASSIS
Une très belle association de chocolat blanc et cassis, un mélange de sucré et d'acidulé qui donne un très bon équilibre à cette bûche. Quand je l'ai réalisée, (je ne peux pas m'empêcher de goûter), j'ai eu un gros doute quant à la mousse au cassis, une...
Publicité
Publicité
20 octobre 2016

BISCUIT DACQUOISE (base d'entremets ou bûches)

BISCUIT DACQUOISE (base d'entremets ou bûches)
Je me sers habituellement de ce biscuit dacquoise pour la base de mes entremets ou bûches. A la fois croustillant et moelleux à l'intérieur et rappelle un peu le goût du macaron...Il est facile à réaliser avec peu d'ingrédients, se conserve parfaitement...
Publicité
7 A TABLE
Newsletter
238 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 397 270
Publicité