750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
7 A TABLE
19 décembre 2014

PANACOTTA FOIE GRAS sur pain d'épices

PANACOTTA FOIE GRAS sur pain d'épices
Je me suis donc inspirée de la recette de la panacotta au saumon. Le rendu est parfait et excellent. Une bonne petite recette à conserver pour les repas de fêtes. Pour 20 mini st honoré : 120 g de foie gras (j'ai essayé avec du fleuron de canard) 240...
Publicité
Publicité
19 décembre 2014

MINI ST HONORE PAIN D'EPICES AU FOIE GRAS- FIGUES

MINI ST HONORE PAIN D'EPICES AU FOIE GRAS- FIGUES
Pour un petit apéro festif, une recette rapide et du plus bel effet. INGREDIENTS : pour 1 grande plaque (15 empreintes de 2,2 cl) Pour la garniture : 40 g foie gras en conserve 40 g de crème fraîche liquide QS figues séchées QS confit de figues QS confit...
22 septembre 2013

BUN'S

BUN'S
Hum de bons petits hamburgers pour l'apéro !! facile à réaliser et à décliner avec les garnitures de votre choix. Réalisé dans les empreintes mini-tartelettes (réf FP 2413 et découpoir uni 3,5 cm ) INGREDIENTS : pour environ 30 à 40 mini-burgers (fonction...
22 septembre 2013

PIZZA RAPIDE

PIZZA RAPIDE
Une pizza liquide rapide que vous voyez un peu sur la blogosphère actuellement, bon ce n'est pas comme la vraie de vraie (un petit clin d'oeil à une amie de Calédonie, Michèle, qui en fait des vraies dans son petit snack) mais j'avoue qu'elle est assez...
17 mai 2013

FINGERS SALES ET SES DECLINAISONS

FINGERS SALES ET SES DECLINAISONS
Elle est géniale cette empreinte pour l'apéro. Avec cette recette de base, il ne reste plus qu'à être créative et mettre dedans ce que vous avez sous la main ! y'a pas plus simple.. C'est une recette du catalogue Demarle (Septembre 2010) que vous pouvez...
Publicité
Publicité
5 avril 2013

PETITS CHEVRES CHAUDS

Ingédients : pour 1 grande plaque flexipan petits fours 1 pots de 125 g de chavrou 1 boursin « ail fines herbes » 2 oeufs pain de mie en tranche sel et poivre Déroulé : Préchauffez le four th 6 (180°) Mettre les empreintes flexipan petits fours ou mini-demi...
5 avril 2013

BOUCHEES AU SAUMON

Ingrédients : Tranches de saumon (2) 2 œufs 50 cl de crème fraîche paquet pain de mie tranche sel et poivre 1 pincée de cumin ou curry 1 pincée de muscade Déroulé : Préchauffez le four th 6 (180°) Mettre les empreintes sur la plaque perforée Déposer le...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
7 A TABLE
Newsletter
238 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 398 049
Publicité