750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
7 A TABLE
3 mai 2013

TARTELETTES HERISSONS AU PESTO

TARTELETTES HERISSONS AU PESTO
Une petite entrée bien sympathique. Pour encore plus de rapidité, vous pouvez acheter votre pâte (brisée ou feuilletée) ainsi que le pesto déjà tout prêt. Il est excellent. Ingrédients : 1 pâte brisée ou feuilletée - 300 g de pesto - 6 tomates fermes...
Publicité
Publicité
26 avril 2013

PUREE DE POIS CHICHES AUX CREVETTES SAUCE THAI

Pour 6 belles verrines ou 12 petites Les dosages des ingrédients ne sont donnés qu'à titre indicatif, on peut plus ou moins rajouter du citron, coriandre, piment... selon les goûts ! Ingrédients : 18 à 24 crevettes cuites (selon la taille) 2 c à s de...
26 avril 2013

CHARLOTTE AU SAUMON FRAIS ET FUME

CHARLOTTE AU SAUMON FRAIS ET FUME
Une entrée rafinée très estivale, légère et rafraîchissante. Ingrédients : pour 5 personnes (1 anneau par personne) 3 à 4 pavés de saumon 5 tranches de pain de mie 25 cl de crème liquide 5 tranches de saumon fumé 1 échalote ciboulette fraîche persil frais...
8 avril 2013

ROULE AUX POIREAUX ET JAMBON

ROULE AUX POIREAUX ET JAMBON
Ingrédients : 200 g de poireaux surgelés (coupés) 5 oeufs 250 g fromage ail et fines herbes (Boursin ou autre) 6 fines tranches jambon ou dinde aux herbes Déroulé : Préchauffer le four à 210° (th7) puis placer votre flexipat sur la plaque perforée Sécher...
22 mars 2013

PANNACOTTA AU SAUMON

PANNACOTTA AU SAUMON
Pour 8 empreintes "Saint Honoré" (FP2189) ou 24 mini-savarins (FP 2274) Ingrédient pour la pannacotta 370 g de crème fraîche liquide 1 sachet d'agar-agar 2 g Sel, poivre, piment d'Espelette 1/2 zeste de citron 140 g de saumon fumé Servir sur des tranches...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
7 A TABLE
Newsletter
238 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 397 313
Publicité