750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
7 A TABLE
10 octobre 2018

BÛCHE NOUGAT - FRAMBOISE et son biscuit PISTACHE

BÛCHE NOUGAT - FRAMBOISE et son biscuit PISTACHE
Pour sublimer vos fêtes de fin d'année et épater vos convives le jour J, je vous propose une belle association framboise, nougat et biscuit pistache ! Inutile de vous dire que c'est excellent ! Elle n'est pas très compliquée à réaliser, comme vous en...
Publicité
Publicité
1 février 2018

Numbers Cakes

Numbers Cakes
Et oui 3/4 de siècle pour belle maman, je me devais de faire LE gâteau à la hauteur ! D'autant plus qu'elle fait partie de mes testeurs tout au long de l'année, sans compter également ma belle soeur qui a fait 500 km pour l'occasion, donc il ne fallait...
28 janvier 2018

COEUR CAKE

COEUR CAKE
Et oui c'est LA tendance 2018, les gâteaux, tartes chiffres, lettres, formes variées fleurissent sur la blogosphère et j'avoue que le résultat est bien sympathique aussi bien visuellement que gustativement ! Bluffant... Et l'avantage c'est que vous pouvez...
30 décembre 2017

Bûche Mogador : Chocolat/passion

Bûche Mogador : Chocolat/passion
J-1 avant le dernier jour de l'année 2017 ; l'occasion de vous présenter la bûche qui sera sur ma table, pour le plus grand bonheur de mes invités (du moins, je l'espère !). Elle avait fait l'unanimité à Noël ; elle est pleine de fraîcheur, légère et...
26 novembre 2017

BÛCHE

BÛCHE
Une bûche rapide à réaliser en moins d'une heure chrono, pleine de fraîcheur et du plus bel effet pour vos fêtes de noël. On la découvre ensemble, accordez moi une heure de votre temps dans votre cuisine... Et en plus il est encore temps de profiter de...
Publicité
Publicité
6 novembre 2017

BÛCHE MOUSSE NOUGAT

BÛCHE MOUSSE NOUGAT
Et oui je teste pour vous avant de vous les proposer ! Un petit aperçu avant que je ne mette au propre mes notes...
6 juin 2017

MOELLEUX AUX ABRICOTS (moule à parts)

MOELLEUX AUX ABRICOTS (moule à parts)
De bons abricots sur les étals, alors on en profite pour réaliser un bon moelleux. Avec un peu de romarin frais ce n'est que du bonheur pour les papilles. Je l'avais déjà réalisé dans le moule tablette ICI ; j'ai réadapté les quantités pour le moule à...
20 mars 2017

FLEUR,TREFLE OU COEUR MOELLEUX AUX POMMES ET/OU POIRES

FLEUR,TREFLE OU COEUR MOELLEUX AUX POMMES ET/OU POIRES
Et oui ce nouveau moule en forme de fleur, trèfle, ou coeur selon la façon de le présenter et découper votre réalisation. Il est d'une belle contenance, 190 cl, juste ce qu'il faut, ni trop gros, ni trop petit. De belles réalisations en perspectives avec...
25 février 2017

GATEAU MAGIQUE A LA VANILLE MOULE FLEUR

GATEAU MAGIQUE A LA VANILLE MOULE FLEUR
Le nouveau moule Fleur Flexipan (réf FM426) apparu dernièrement au catalogue Printemps est la taille idéale pour de nombreuses réalisations, ni trop gros, ni trop petit (190 cl), d'une bonne profondeur (5 cm). J'ai donc décidé de refaire le fameux gâteau...
4 janvier 2017

BÛCHE CHOCOLAT BLANC FRAMBOISE SUR BISCUIT PISTACHE

BÛCHE CHOCOLAT BLANC FRAMBOISE SUR BISCUIT PISTACHE
Un excellent mariage pour cette bûche que je déclinerai la prochaine fois en entremet. Nous avons beaucoup aimé, mais cette année notre préférence a été unanime pour la bûche aux marrons ! Comme la plupart des entremets je vous conseille de procéder en...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
7 A TABLE
Newsletter
238 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 397 944
Publicité