750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

7 A TABLE

5 avril 2020

Tarte framboises pistache crumble

Tarte framboises pistache crumble
Une recette CAP qui a été très appréciée ! Comme vous avez été nombreux à me la demander la voici avec le déroulé de chacune des préparations. Rien de compliquer dans cette superbe tarte que vous pouvez décliner avec d'autres fruits notamment abricots...
Publicité
Publicité
29 mars 2020

Brownies chocolat ultra gourmand !

Brownies chocolat ultra gourmand !
Que ceux qui n'ont jamais tenté de réaliser un brownie lèvent la main ! J'ai testé la recette de Maelig (pâtisserie Au Petit Prince) qui est juste à tomber.... Complètement addictif je vous préviens de suite. Recette très rapide à réaliser : 30 mn maxi...
22 mars 2020

CHARLOTTE VANILLE FRAMBOISES

CHARLOTTE VANILLE FRAMBOISES
Dans le cadre de ma formation CAP pâtisserie, un incontournable des entremets : la charlotte ! Dessert composé d'un biscuit cuillère, d'une bavaroise (crème anglaise collée à la gélatine + crème montée) ici avec également un croustillant praliné (facultatif)...
13 novembre 2019

PAIN MUESLI AUX FRUITS SECS

PAIN MUESLI AUX FRUITS SECS
J'ai découvert cette recette de pain, très gourmand et ultra riche en fruits bien apprécié lors du petit déjeuner ou après des efforts ! Humm terriblement délicieux. Son secret : son poids de fruits, plus de la moitié ! Peu sucré, il fera le bonheur de...
5 mai 2019

TARTES AUX FRAISES CREME DIPLOMATE PISTACHE

TARTES AUX FRAISES CREME DIPLOMATE PISTACHE
C'est la pleine saison des fraises alors on en profite ! sous toutes les formes.... et à tous les parfums ! En plus je trouve les tartes très légères après un repas, d'ailleurs ce sont mes préférées (au citron, meringuées, pommes, fruits etc....) ! Faciles...
Publicité
Publicité
16 avril 2019

CHINOIS (brioche) à la crème d'amande, chocolat et raisins

CHINOIS (brioche) à la crème d'amande, chocolat et raisins
Alors tout comme je l'avais réalisé avec de la crème pâtissière (recette ICI) cette fois ci comme mon fils adore la crème d'amande voici ce que cela donne ! Très bon, la prochaine fois je tenterai un mix des 2 pourquoi pas ? Ce sera plus que gourmand...
10 janvier 2019

BÛCHE A L'ORANGE ET SAFRAN

BÛCHE A L'ORANGE ET SAFRAN
Une belle découverte sur la blogosphère (une recette de Romain Lopez) que ce mariage orange/safran ! Curieuse, je me suis lancée dans cette recette que j'ai proposée à mes amis pour la Saint Sylvestre. J'avoue que je n'étais pas très rassurée de ce que...
9 janvier 2019

SPHERES 3D au coco et crémeux aux fruits

SPHERES 3D au coco et crémeux aux fruits
Des boules de noël ça change de la traditionnelle bûche et l'avantage c'est que l'on peut les décliner à toutes les saveurs fruitées ; s'amuser à les décorer tout comme l'on prend plaisir à faire son sapin tous les ans ! On prépare les décors avec les...
6 janvier 2019

REALISATIONS DE CLIENTES

REALISATIONS DE CLIENTES
Merci de vos photos de réalisations, je suis très fière de vous. C'est très sympa d'avoir pensé à faire des photos. Vous aussi envoyez les vôtres. Bravo Linda, Carole, Diana, M.Christine P On continue avec la bûche au chocolat et son insert à la poire...
6 janvier 2019

GALETTE DES ROIS

GALETTE DES ROIS
Aujourd'hui c'est le jour de la galette alors voici les miennes ! humm ça sent bon dans la maison.... C'est le moment de sortir sa toile de cuisson Demarle (silpat) ; la roul'pat et la plaque perforée aluminium ! Et si vous possédez le i.cook'in ce sera...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
7 A TABLE
Newsletter
238 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 398 242
Publicité