750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

7 A TABLE

24 juin 2013

LE ROYAL AU CHOCOLAT

LE ROYAL AU CHOCOLAT
Un de mes préféré que j'ai réalisé dès que j'ai eu le tapis relief ; il est EX-CEL-LENT !!!!! A consommer sans modération, euh sauf si régime LOL ! Recette du livret "biscuits et entremets de Guy Demarle", qui ne comporte que des bonnes choses faciles...
Publicité
Publicité
24 juin 2013

MOUSSE AUX FRUITS ROUGES

MOUSSE AUX FRUITS ROUGES
INGREDIENTS Pour le biscuit aux amandes : 4 blancs d'oeufs 3 jaunes d'oeufs 120 g de sucre 60 g de farine 75 g de poudre d'amandes Pour la mousse aux fruits rouges : 4 feuilles de gélatine de 2 g (8 g) 300 g de purée de fruits rouge (ou fruits surgelés)...
24 juin 2013

SOUS LE SOLEIL....

SOUS LE SOLEIL....
C'est une recette Demarle que je réalise souvent en variant les parfums ; dessert plein de fraicheur ! A réaliser la veille ou avant (se conserve très bien au congélateur). Vous n'aurez plus que le sablé breton à faire le jour même pour un meilleur croustillant....
22 juin 2013

N'hésitez pas à laisser vos commentaires et à

N'hésitez pas à laisser vos commentaires et à voter en cliquant sur les petits smiley en bas de chaque recette et également à vous abonnez en allant sur la newsletter. Je serai ravie de vous répondre. A très bientôt.
20 juin 2013

FINANCIERS AU CHOCOLAT

FINANCIERS AU CHOCOLAT
Ingrédients : pour une plaque de 12 (j'ai utilisé l'empreinte mini-cakes) 60 g de poudre d'amandes 50 g de sucre glace 35 g de farine T55 75 g de beurre 100 g de blancs d'oeufs (4 ) 80 g de chocolat noir à 70% QS noix, pistaches, amandes, cacahuètes.......
Publicité
Publicité
19 juin 2013

FINANCIERS A LA FRAMBOISE

FINANCIERS A LA FRAMBOISE
Il vous reste des blancs d'oeufs, pensez alors FINANCIERS, vite fait bien fait ! et que c'est bon... Recette du livre "Flexipan au quotidien" tout simplement. Préparation 15 mn - Repos 15 mn - cuisson 15 mn Je ne vous donne pas le temps pour les manger...
17 juin 2013

BRIOCHE CHENILLE

BRIOCHE CHENILLE
Très tendance sur pas mal de blogs actuellement, la fameuse brioche en forme de chenille pour le bonheur des enfants et aussi des plus grands je dois l'avouer ! J'ai essayé celle de Bénédicte du blog delicesalacarte.over-blog.com mais bien entendu vous...
16 juin 2013

FETE DES PERES

FETE DES PERES
Journée très sympathique en famille autour d'un bon repas pour la fête des papas. Au menu : Tartare de tomates en mille feuilles, Saumon farci au cabillaud avec sa crème à la mangue, tagliatelles au basilic et petites carottes Tarte au citron meringuée...
16 juin 2013

TARTE AU CITRON MERINGUEE

TARTE AU CITRON MERINGUEE
Pour la réalisation de cette tarte au citron meringuée, il faudra préparer : une pâte sucrée une crème au citron (préparée au cook'in) et pour ma part j'ai opté pour une meringue suisse (que j'ai préparée au cook'in) PATE SUCREE : recette classique que...
16 juin 2013

TARTARE DE TOMATES REVISITE EN MILLE FEUILLES

TARTARE DE TOMATES REVISITE EN MILLE FEUILLES
Pour la fête des pères, nous avons testé cette petite recette très sympathique ; recette issue du "Yummy magazine" ; à découvrir. Entrée qui a fait l'unanimité à table ! Ingrédients pour 4 cercles inox (diamètre 7 à 8 cm) : 4 tomates 100 g de tomates...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>
Publicité
7 A TABLE
Newsletter
238 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 398 181
Publicité