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7 A TABLE

19 mai 2013

TERRINE DE LA MER

TERRINE DE LA MER
Une recette de Guy Demarle, à découvrir ou à redécouvrir avec les beaux jours qui reviennent, elle sera très présente sur ma table tout comme l'an dernier. C'est un régal ! INGRÉDIENTS : Pour la terrine : (350 g) 400 g de chair de merlan cabillaud (pour...
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19 mai 2013

CAKE A LA VANILLE ET SON COULIS GELIFIE AUX FRUITS ROUGES

CAKE A LA VANILLE ET SON COULIS GELIFIE AUX FRUITS ROUGES
C'est une recette issue du livret du Chef Maelig Georgelin (Convention G.Demarle Août 2012), à l'origine au chocolat, mais que j'ai revisitée à la vanille car je trouve que le rendu visuel est plus sympa. Pour réaliser ce dessert, vous aurez besoin d'un...
17 mai 2013

FLAN DES ILES

FLAN DES ILES
Une recette innovée avec ce que j'avais dans les placards : du lait concentré sucré, du lait de coco, un reste de sachet de coco râpé et des copeaux de coco et c'est parti pour un essai qui s'est avéré être un régal !! Donc je le partage avec vous, j'espère...
17 mai 2013

FINGERS SALES ET SES DECLINAISONS

FINGERS SALES ET SES DECLINAISONS
Elle est géniale cette empreinte pour l'apéro. Avec cette recette de base, il ne reste plus qu'à être créative et mettre dedans ce que vous avez sous la main ! y'a pas plus simple.. C'est une recette du catalogue Demarle (Septembre 2010) que vous pouvez...
17 mai 2013

FINGERS FAÇON TWIX MAISON

FINGERS FAÇON TWIX MAISON
Depuis le temps que j'en entends parler, je me suis lancée et je confirme que c'est une vraie tuerie ; comme dirait mon fils "une ex-plo-sion en bouche" ! J'ai donc utilisé la recette d'une amie également conseillère, Pascale, et je vous invite à découvrir...
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15 mai 2013

CREME D'AMANDES

Cette crème de base aux amandes permet de fourrer des petits gâteaux, d'être mise sur un fond de tarte sucrée, utiliser pour des croissants aux amandes, des petits plies... bref elle est très utile ! Vous pouvez la préparer en grande quantité et la conserver...
15 mai 2013

COOKIES AU CHOCOLAT

COOKIES AU CHOCOLAT
Ingrédients : 125 g de beurre 25 g de beurre de cacahuètes ou pistache 70 g de sucre roux 1 oeuf 125 g de farine (T55 et T45 : moitié/moitié) 1/2 sachet de levure 125 g de chocolats (noir et au lait : moitié/moitié) Déroulé : Mélanger les beurres et le...
15 mai 2013

CAGES DECO

CAGES DECO
Des petites cages pour décorer un plat (mousses...) ou un dessert. Elles peuvent se préparer à l'avance et se conservent très bien dans une boîte hermétique. Ingrédients : 1 oeuf 30 g de crème fraîche liquide 60 g de farine 1 pincée de sel ou sucre selon...
15 mai 2013

CUPCAKES A LA FRAISE TAGADA

CUPCAKES A LA FRAISE TAGADA
Mes premiers cupcakes que je tente, pas mauvais comme dirait mon fils mais il faudra en refaire pour mieux les tester....! Pas bête celui là ... Ingrédients : pour 6 cupcakes (empreintes briochettes ou muffins) 2 oeufs 50 g de sucre 60 g de farine 50...
14 mai 2013

QUICHE FONDANTE TOMATES ET MOZZARELLA

Recette que j'ai vue dernièrement dans un magazine de recettes de "Cyril Lignac" et qui est très facile et rapide, sauf si bien sûr vous décidez de faire la pâte feuilletée vous-même ! A faire dans les empreintes grandes tartelettes ou grands ronds. Ingrédients...
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