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22 mars 2013

PANNACOTTA AU SAUMON

    Pour 8 empreintes "Saint Honoré" (FP2189) ou 24 mini-savarins (FP 2274)   Ingrédient pour la pannacotta 370 g de crème fraîche liquide 1 sachet d'agar-agar 2 g Sel, poivre, piment d'Espelette 1/2 zeste de citron 140 g de saumon fumé   Servir sur des tranches de pain grillées, ou sur une pâte brisée cuite à l’envers sur les empreintes cuillères.   Préparation au cook’in : Mettre dans le bol du cook’in : la crème, le sel, poivre, piment d'Espelette et le zeste de... [Lire la suite]
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22 mars 2013

CREME DE WHISKY

Ingrédients 200 gr de crème fraiche 200 gr de lait concentré non sucré 20 gr de chocolat au lait 20 gr de chocolat noir amer 180 gr de sucre 1 œuf 200 gr de whisky   Préparation Poser un récipient sur le couvercle du COOKIN et peser 200 gr de whisky, réserver, poser un autre récipient et peser 200 gr de crème fraiche, réserver. Placer le chocolat, le sucre, l’œuf et le lait concentré non sucré dans le bol, mixer 10 secondes/vitesse 10 et programmer 3 minutes/90°/vitesse 2 . Ouvrir le bol et mettre le whisky... [Lire la suite]
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