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7 A TABLE

22 avril 2013

ROSES DE FRUITS

ROSES DE FRUITS
DES ROSES PLEINES DE SAVEURS INGREDIENTS : 1 rouleau de pâte feuilletée ou faite maison c'est encore meilleur QS sucre cassonade QS cannelle 2 à 3 pommes Glaçage neutre ou confiture Chocolat (facultatif) DEROULE : Etalez la pâte feuilletée et soupoudrez...
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22 avril 2013

CAKE AU CHOCOLAT

CAKE AU CHOCOLAT
c'est un cake que les amateurs de chocolat adoreront... à déguster avec une petite chantilly maison. Ingrédients : 125 g d'oeufs entiers (3 oeufs moyens) 175 g de sucre 1 pincée de sel 75 g de crème fraîche EPAISSE 90 g de farine (T55) 32 g de poudre...
22 avril 2013

FLAN PARISIEN

FLAN PARISIEN
Un régal ! A réaliser dans le petit moule flexipan rond ou dans un cercle à pâtisserie de 16 cm de diamètre beurré et mis quelques minutes au réfrigérateur pour bien faire adhérer le beurre. Ingrédients : une pâte feuilletée 375 g de lait entier 95 g...
22 avril 2013

CAKE SALE

CAKE SALE
A déguster en apéro ou avec une salade verte. Aux ingrédients de base, l'on rajoute tout ce que l'on trouve sous la main...(jambon, crevettes, surimi, thon....) Ingrédients de base : 100 g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 6 c.à soupe d'huile (ou 150...
20 avril 2013

CRÉMEUX AU CHOCOLAT

CRÉMEUX AU CHOCOLAT
Pour les fans de chocolat c'est le gâteau qu'il faut s'empresser de réaliser Ingrédients : 120 g de beurre 80 g de farine 40 g de poudre de cacao non sucrée 500 g de lait entier 150 g de blanc d'oeuf (5 à 6 œufs selon la grosseur) 100 g de jaune d'oeuf...
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18 avril 2013

MACARONS A LA CREME DE PISTACHE

MACARONS A LA CREME DE PISTACHE
Pour la réalisation des coques cliquer ici : recette des coques Les mettre en forme souhaitée avec une poche à douille munie d'une grosse douille unie. Préparer un gabarit que vous glissez sous votre toile silpat, ce sera ainsi plus facile pour avoir...
17 avril 2013

GANACHES

Pour accompagner vos macarons je vous fais découvrir ci-après quelques une de mes ganaches préférées. Personnellement je préfère les ganaches montées que je trouve plus onctueuses et légères, donc je les fouette toujours avant de garnir mes coques. Bien...
17 avril 2013

PAINS A LA TOMATE

PAINS A LA TOMATE
Ingrédients : (pour 3 petites baguettes ou 2 plus grosses) 170 g de farine T55 170 g de fine semoule de blé 4 g de sel 7 g de sucre 1 sachet de levure "Gourmandises pains" Demarle 13 g d'huile d'olive 130 g de lait 56 g d'eau 50 g de tomates séchées ou...
14 avril 2013

COQUES DE MACARONS

COQUES DE MACARONS
Pour la réalisation des coques, il existe deux recettes de base : l'emploi de la meringue italienne à base de sucre cuit ou l'emploi de la meringue française où le sucre est incorporé à froid. A vous de trouver la méhode qui vous convient le mieux ! Méthode...
14 avril 2013

BIENVENUE

Je vous souhaite la bienvenue sur mon blog actuellement en cours de réalisation donc merci de revenir régulièrement pour y découvrir de nouvelles recettes chaque jour. Actuellement en formation à l'école de pâtisserie Gastronomicom au Cap d'Adge (3 mois)...
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