750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

7 A TABLE

24 avril 2017

BLINIS SUCRES

BLINIS SUCRES
Voici la plaque à blinis (réf MA49 du catalogue Guy Demarle) qui fait "malheur" en ce moment, elle a même été en rupture victime de son succès ; rassurez vous elle est de nouveau disponible. Vous pouvez les décliner en salé ou en sucré ! Elle permet de...
Publicité
Publicité
20 mars 2017

SAUCE CARAMEL AU BEURRE SALE

Une sauce caramel au beurre salée, que c'est bon et encore meilleur fait maison !! Pour ma part, je double les quantités de la recette ci-après, je la mets dans un pot que je mets ensuite sous vide avec mon Be Save, ce qui me permet de la conserver plus...
20 mars 2017

FLEUR,TREFLE OU COEUR MOELLEUX AUX POMMES ET/OU POIRES

FLEUR,TREFLE OU COEUR MOELLEUX AUX POMMES ET/OU POIRES
Et oui ce nouveau moule en forme de fleur, trèfle, ou coeur selon la façon de le présenter et découper votre réalisation. Il est d'une belle contenance, 190 cl, juste ce qu'il faut, ni trop gros, ni trop petit. De belles réalisations en perspectives avec...
1 mars 2017

GRATIN DE LEGUMES GRANDS RONDS

GRATIN DE LEGUMES GRANDS RONDS
Pour accompagner un bon steak, une bonne côtelette, roti, saucisses... rien de tel qu'un bon gratin ! Chez moi on adore. Et dans les empreintes Flexipan que du bonheur, car rien n'adhère et fini les corvées de nettoyage de plat ! En plus, vous avez l'embarras...
25 février 2017

GATEAU MAGIQUE A LA VANILLE MOULE FLEUR

GATEAU MAGIQUE A LA VANILLE MOULE FLEUR
Le nouveau moule Fleur Flexipan (réf FM426) apparu dernièrement au catalogue Printemps est la taille idéale pour de nombreuses réalisations, ni trop gros, ni trop petit (190 cl), d'une bonne profondeur (5 cm). J'ai donc décidé de refaire le fameux gâteau...
Publicité
Publicité
30 janvier 2017

TOURTE VEAU CAROTTES A L'ORANGE (moule à parts)

TOURTE VEAU CAROTTES A L'ORANGE (moule à parts)
C'est toujours un régal cette recette, je vous la conseille vivement. Cette fois ci, j'ai préféré la faire dans le moule à parts plutôt qu'en individuel. Et j'avoue que mes invités ont été bluffés. Le rendu est très sympa, il n'y a pas trop de pâte, et...
16 janvier 2017

GAUFRES APERO SALEES : APERI-GAUFRES

GAUFRES APERO SALEES : APERI-GAUFRES
Une autre petite recette de gaufres pour l'apéro qui a été testée et approuvée par tous. Elles sont légères et croustillantes. Et de plus, avec notre nouveau moule gaufres Flexipat Demarle vous en faites 8 en un tour de main : 12 mn ! Le tout découpé...
16 janvier 2017

GAUFRES SALEES

GAUFRES SALEES
8 gaufres d'un coup en 12 mn : salées, sucrées, croustillantes à souhait, et surtout pas attente derrière le gaufrier. Et oui c'est possible, avec notre moule gaufres Flexipat de chez Demarle (réf FX 2300), d'une contenance de 11 cl (longueur de 13 cm...
9 janvier 2017

CHAPON OU VOLAILLE AU VIN JAUNE DU JURA

CHAPON OU VOLAILLE AU VIN JAUNE DU JURA
Le soir de la Saint Sylvestre, nos amis Simone et Francis, nous avaient concocté un succulent plat digne de grands chefs que je ne manquerai pas de refaire moi-même à l'occasion. L'association chapon, morilles, marrons, vin jaune : du tonnerre !! Ca plat...
5 janvier 2017

PORC AU SUCRE

PORC AU SUCRE
Je peaufine cette recette depuis un moment, j'y suis presque, je n'arriverai jamais à la hauteur de celle du "food truck 7" de la Baie de la Moselle à Nouméa, Nouvelle-Calédonie, notre préférée quand nous étions là-bas. Je ne manque jamais l'occasion...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
7 A TABLE
Newsletter
238 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 397 944
Publicité