" />

A PROPOS DE MC34

Moi

Passionnée et aimant faire plaisir, je me suis toujours promis qu'un jour je découvrirai le monde culinaire. C'est chose faite !

3 mois de formation à l'école internationale de pâtisserie "Gastronomicom" au Cap d'Adge suivie d'une petite semaine de stage dans une pâtisserie à SETE. Autant j'ai adoré la formation, par contre je n'ai pas du tout accroché avec le travail en "grosse production". Je préfère de loin faire mes petits gâteaux maison.. Je prends beaucoup de plaisir à les réaliser, les décorer, les inventer... et les faire goûter.

Maman de 3 enfants, jeune retraitée, je suis arrivée en métropole en 2011. Je suis Néo-Calédonienne et j'ai toujours vécu en Nouvelle-Calédonie auparavant.

Il fallait donc que j'occupe mes journées, je partage donc désormais ma passion à travers de petits ateliers culinaires grâce à mon activité (VDI) de conseillère Guy Demarle.

J'ai découvert les moules Flexipan grâce à des amies qui m'en avaient offerts et il faut dire que j'ai été bluffée dès la première utilisation. Désormais, je ne peux plus m'en passer, ni même de mes assistants "cook'in" et Kitchen Aid.

Je vous souhaite donc la bienvenue à 7 A TABLE.

 

 

 

 

Posté par MC34