750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
7 A TABLE
5 décembre 2013

ROULE A LA CONFITURE

Ingrédients : 4 oeufs 100 g de sucre 100 g de farine 1 c à c de levure QS confiture Déroulé au cook'in : Mettre le fouet sur les lames du robot. Verser les oeufs et le sucre. Régler le minuteur sur 5 mn, la température sur 40°C et la vitesse sur 5. Retirer...
Publicité
Publicité
5 décembre 2013

MERINGUE SUISSE

MERINGUE SUISSE AU COOK'IN (10 mn) Ingrédients : (la quantité de sucre est le double du poids des blancs d'oeufs) 3 blancs d'oeufs (100 g) 200 g de sucre semoule Déroulé : (on ne met pas le gobelet sur le couvercle) Placer le fouet sur les lames. Verser...
5 décembre 2013

CREME AU CITRON

CREME AU CITRON : (réalisée au robot cook'in en 9 mn) Ingrédients : 4 feuilles de gélatine (8 g) 4 oeufs 180 g de sucre 140 g de beurre 2 citrons jaunes non traités (90 g) Déroulé : Réhydrater la gélatine 10 mn dans de l'eau froide. Placer les oeufs et...
<< < 1 2
Publicité
7 A TABLE
Newsletter
238 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 398 340
Publicité