" />
06 janvier 2015

ENCORNETS FARCIS

A défaut d'aller les pêcher, un petit tour au marché s'impose ! Une petite recette imaginée avec les produits de la mer ça ne pouvait être que bon !! Je dirai même excellent, un repas de fête. Je les avais concocté pour finir l'année en beauté. Je ne manquerai pas de les refaire car c'est très raffiné. Allez je vous fais profiter de ma recette... Ingrédients pour 6 personnes : 6 calamars de taille moyenne (nettoyer par votre poissonnier) 500 g de crevettes fraîches (ou congelées) 300 g à 400 g de noix de St Jacques... [Lire la suite]
Posté par MC34 à 09:14 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

19 décembre 2014

PYRAMIDES AUX DEUX SAUMONS ET BROCOLI

J'adore réaliser des recettes dans l'empreinte pyramides (réf FP2585). Elle est juste de bonne contenance, ni trop petite ni trop grosse (9 cl) et le rendu est très beau.  Bien entendu, vous pouvez réaliser cette recette dans n'importe quel moule ou empreinte. Il suffira juste de modifier légèrement le temps de cuisson si vous utilisez un moule d'une grande contenance. Tous les mariages sont bons, vous pouvez enlever le brocoli si vous n'aimez pas et le remplacer par autre chose. Pour les fêtes, c'est une recette qui sera au... [Lire la suite]
Posté par MC34 à 15:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
26 avril 2013

FILET DE SAUMON FARCI ET SA SAUCE A LA MANGUE

Un plat chic et raffiné qui fait toujours l'unanimité auprès des invités ; l'association du saumon et de la mangue est un pur régal ! Même ceux qui ne sont pas "très sauce" finissent par en redemander pour napper entièrement le poisson !!! A la place du saumon, l'on peut très bien utiliser un autre poisson ; ou bien faire un duo de poissons. INGRÉDIENTS :  Filet de saumon et sa farce 250 g de filet de saumon (ou de merlan ou cabillaud) sans peau et sans arêtes, découpés en morceaux 30 g de beurre mou 200 g de crème... [Lire la suite]
Posté par MC34 à 18:46 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,