750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
7 A TABLE
30 janvier 2017

TOURTE VEAU CAROTTES A L'ORANGE (moule à parts)

TOURTE VEAU CAROTTES A L'ORANGE (moule à parts)
C'est toujours un régal cette recette, je vous la conseille vivement. Cette fois ci, j'ai préféré la faire dans le moule à parts plutôt qu'en individuel. Et j'avoue que mes invités ont été bluffés. Le rendu est très sympa, il n'y a pas trop de pâte, et...
Publicité
Publicité
9 janvier 2017

CHAPON OU VOLAILLE AU VIN JAUNE DU JURA

CHAPON OU VOLAILLE AU VIN JAUNE DU JURA
Le soir de la Saint Sylvestre, nos amis Simone et Francis, nous avaient concocté un succulent plat digne de grands chefs que je ne manquerai pas de refaire moi-même à l'occasion. L'association chapon, morilles, marrons, vin jaune : du tonnerre !! Ca plat...
8 juin 2013

ESCALOPES DE POULET A LA NORMANDE

ESCALOPES DE POULET A LA NORMANDE
Ingrédients : pour 4 personnes 480 g d’escalopes de poulet 1 pomme Sel, poivre 1 gros oignon 20 g de beurre 20 g de farine 30 g de Calvados 350 g de cidre brut 1 cube de bouillon de volaille 1 bouquet garni 10 g de miel 100 g de crème fraiche liquide...
Publicité
7 A TABLE
Newsletter
238 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 398 340
Publicité