750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
7 A TABLE
29 décembre 2016

GLAÇAGE MIROIR VANILLE

Pour glacer vos entremets, bûches... Le glaçage se réalise à l'avance et se conserve très bien 3 semaines au réfrigérateur sinon plus longtemps au congélateur. Comme tous les glaçages, vous en aurez toujours de trop ! mais il vaut mieux plus que pas assez...
Publicité
Publicité
29 décembre 2013

GLAÇAGE MIROIR

GLAÇAGE MIROIR COLORE (à préparer la veille) : 150 g d'eau 300 g de sucre semoule 300 g de glucose cristal 200 g de lait concentré sucré 10 g de gélatine (soit 5 feuilles de 2 g) ou 70 g de masse gélatine (10 g de gélatine poudre 200 blooms et 60 g d'eau)....
15 mai 2013

CAGES DECO

CAGES DECO
Des petites cages pour décorer un plat (mousses...) ou un dessert. Elles peuvent se préparer à l'avance et se conservent très bien dans une boîte hermétique. Ingrédients : 1 oeuf 30 g de crème fraîche liquide 60 g de farine 1 pincée de sel ou sucre selon...
Publicité
7 A TABLE
Newsletter
238 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 398 340
Publicité