750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
7 A TABLE
10 mai 2013

SOUFFLES AU CHORIZO

Ingrédients : pour 1 grande plaque de 12 (1/2 sphères)

  • 150 g de fromage type "petit Billy"
  • 150 g de crème fraîche liquide
  • 3 oeufs
  • 1 cc de Maïzena
  • 50 g de gruyère râpé
  • herbes de provence, sel et poivre
  • QS de chorizo

Déroulé :

Préchauffer votre four à 180°. 

Poser votre empreinte sur la plaque perforée. Déposer dans le fond de chaque empreintes des petits morceaux de chorizo.

Dans le cul de poule, mélanger au fouet le "petit Billy", la crème liquide, les oeufs, le gruyère, la Maïzena, le sel et le poivre. Verser ce mélange dans les empreintes.

Enfourner à 180° environ 15 mn (la durée est à titre indicatif  et peut varier selon les fours).

Servir avec une salade verte.

Peut également être servi en apéro en utilisant des empreintes plus petites style petits fours, mini-cylindres...

IMG_0623

 

Variantes : à la place du chorizo, vous pouvez y mettre du jambon, des asperges....

 

J'ai fait la même recette avec des asperges dans le moule à cake (PM) ; à servir froid c'est bien meilleur.

IMG_0627

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
7 A TABLE
Newsletter
238 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 398 835
Publicité