750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
7 A TABLE
5 avril 2013

BOUCHEES AU SAUMON

Ingrédients : Tranches de saumon (2) 2 œufs 50 cl de crème fraîche paquet pain de mie tranche sel et poivre 1 pincée de cumin ou curry 1 pincée de muscade Déroulé : Préchauffez le four th 6 (180°) Mettre les empreintes sur la plaque perforée Déposer le...
Publicité
Publicité
5 avril 2013

FEUILLETES A LA COURGETTE

FEUILLETES A LA COURGETTE
Ingrédients : - 300 g de crème fraîche liquide entière - 3 oeufs - 3 à 4 courgettes - 1 oignon, ail, sel, poivre, - feuilles de brick (facultatif mais plus jolie présentation) facultatif : épices (cumin...), gruyère râpé sur le dessus, chapelure... Déroulé...
3 avril 2013

PATE A CROISSANTS

PATE A CROISSANTS
La pâte à croissants est une pâte levée, dite "feuilletée". C'est une pâte levée sucrée et du beurre, selon le même principe qu'un feuilletage. On étale la "détrempe" on ajoute une plaque de beurre et on commence les opérations de pliage. En général 2,5...
2 avril 2013

PAIN D'EPICES

PAIN D'EPICES
Un super bon pain d'épices, trés parfumé ! Si vous souhaitez faire ce pain d'épices dans le moule 4 quarts (4 X 50 cl), il vous faudra doubler les quantités ci-dessous. Ingrédients : 2 moules à cakes - 100 g de marmelade d’Orange - 220 g de miel de châtaigne...
1 avril 2013

BRIOCHE AU SUCRE

BRIOCHE AU SUCRE
Brioche tressée sur toile silpain et emp. muffins Brioche tressée Brioche moule marguerite Ingrédients : - 200 g de lait - 1 sachet de levure préparation pour pâte briochée (Gourmandises Demarle) - 80 g de sucre - 2 oeufs - 100 g de beurre froid coupé...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité
7 A TABLE
Newsletter
238 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 398 376
Publicité