750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
7 A TABLE
27 février 2014

LASAGNES AUX LEGUMES

LASAGNES AUX LEGUMES
Pensez à utiliser vos moules flexipan pour la réalisation de vos plats quotidiens, et surtout plus de corvée de nettoyage des plats collés !!! de l'eau savonneuse et un coup d'éponge et le tour est joué... Ici j'ai réalisé des lasagnes courgettes/aubergines/saumon...
Publicité
Publicité
21 février 2014

TOURNESOL EPINARD RICOTTA

TOURNESOL EPINARD RICOTTA
Il me tardait d'essayer une recette découverte sur "une cuisine pour tous by Jenny" et je dois avouer que non seulement le rendu est très sympa mais aussi très bon. Recette adoptée que je déclinerai, la prochaine fois, en version apéro, en faisant une...
17 février 2014

PAINS MAGIQUES SANS PETRISSAGE

PAINS MAGIQUES SANS PETRISSAGE
Après le gâteau magique, la pizza liquide, voici les baguettes de pain magiques, elles se font en un tour de mains ! Cela fait un moment que la recette tourne sur la toile, aussi j'ai décidé de me lancer et je dois bien avouer que le résultat est bluffant,...
14 février 2014

COEUR DE POMMES D'AMOUR

COEUR DE POMMES D'AMOUR
Encore une excellente recette du chef Laurent de chez Guy Demarle que j'ai déclinée à ma façon dans le moule coeur pour la Saint Valentin. Pour ma part, j'ai utilisé de la pâte sablée. Réalisation du coeur : Etaler votre pâte sur une épaisseur d'environ...
9 février 2014

PARIS-BREST façon Philippe Conticini

PARIS-BREST façon Philippe Conticini
Après le Saint Honoré façon Pierre Mathieu, j'ai continué dans ma lancée avec le Paris-Brest de Philippe Conticini du dernier livre "fou de pâtisserie", qui a fait le bonheur de toute la tablée. Un pur délice. Si vous ne l'avez pas encore testé, à faire...
Publicité
Publicité
Publicité
7 A TABLE
Newsletter
238 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 398 301
Publicité