750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
7 A TABLE
16 juin 2013

FETE DES PERES

FETE DES PERES
Journée très sympathique en famille autour d'un bon repas pour la fête des papas. Au menu : Tartare de tomates en mille feuilles, Saumon farci au cabillaud avec sa crème à la mangue, tagliatelles au basilic et petites carottes Tarte au citron meringuée...
Publicité
Publicité
16 juin 2013

TARTE AU CITRON MERINGUEE

TARTE AU CITRON MERINGUEE
Pour la réalisation de cette tarte au citron meringuée, il faudra préparer : une pâte sucrée une crème au citron (préparée au cook'in) et pour ma part j'ai opté pour une meringue suisse (que j'ai préparée au cook'in) PATE SUCREE : recette classique que...
16 juin 2013

TARTARE DE TOMATES REVISITE EN MILLE FEUILLES

TARTARE DE TOMATES REVISITE EN MILLE FEUILLES
Pour la fête des pères, nous avons testé cette petite recette très sympathique ; recette issue du "Yummy magazine" ; à découvrir. Entrée qui a fait l'unanimité à table ! Ingrédients pour 4 cercles inox (diamètre 7 à 8 cm) : 4 tomates 100 g de tomates...
11 juin 2013

CRAQUELIN

Le craquelin est une pâte que l'on dépose sur les choux ou éclairs pour leur donner un bel aspect. Vous pouvez le colorer pour donner une touche de fantaisie à votre préparation. Ingrédients : 70 g de beurre 85 g de sucre brun 85 g de farine (T55) QS...
11 juin 2013

PATE A CHOUX

Version classique à la casserole Ingrédients : 125 g d'eau 125 de lait 125 g de beurre 150 g de farine 250 g d'oeufs 5 g de sel 5 g de sucre Déroulé : Dans une casserole, mettre l'eau, le lait, le beurre, le sel et le sucre et porter à ébullition. A ébullition,...
Publicité
Publicité
8 juin 2013

ESCALOPES DE POULET A LA NORMANDE

ESCALOPES DE POULET A LA NORMANDE
Ingrédients : pour 4 personnes 480 g d’escalopes de poulet 1 pomme Sel, poivre 1 gros oignon 20 g de beurre 20 g de farine 30 g de Calvados 350 g de cidre brut 1 cube de bouillon de volaille 1 bouquet garni 10 g de miel 100 g de crème fraiche liquide...
8 juin 2013

CHINOIS (BRIOCHE)

CHINOIS (BRIOCHE)
Brioche réalisée au cook'in. INGRÉDIENTS : Pour la crème patissière 250 g de lait entier 60 g de sucre semoule 20 g de Maïzena 2 jaune d'oeufs Pour la brioche 100 g de lait 1 sachet de préparation pour pâtes briochées Gourmandises 100 g de beurre froid...
7 juin 2013

CARRES DES INDES A MA FAÇON

CARRES DES INDES A MA FAÇON
Recette issue du livre "délices en relief" de Guy Demarle que j'ai remaniée à ma façon. Un régal ! Très frais, facile à réaliser en un tour de main. Ingrédients : pour le biscuit 120 g de beurre pommade 15 g de sucre glace 2 g de curry sel Poivre 50 g...
3 juin 2013

CHARLOTTE AUX CERISES

CHARLOTTE AUX CERISES
Et voilà comme on dit, la cerise sur le gâteau ! La recette est identique à la charlotte aux fraises, il suffit de remplacer les fraises par des cerises ! recette ICI
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
7 A TABLE
Newsletter
238 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 398 426
Publicité