750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
7 A TABLE
17 novembre 2020

BÛCHE TIRAMISU FRAMBOISES

BÛCHE TIRAMISU FRAMBOISES
Voici la bûche que nous avons réalisé en atelier virtuel samedi dernier ! Sympa le rendu avec ce tapis relief Flocons ! Il n'est pas encore trop tard pour vous le commander. Je vous mettrai la recette d'ici peu. A bientôt. la même avec le tapis relief...
Publicité
Publicité
28 septembre 2020

CRUMBLE DE FRUITS - GRILL ALL CLAD

CRUMBLE DE FRUITS - GRILL ALL CLAD
Pour le dessert de ce soir un petit crumble sur des fruits bien mûrs pêches, prunes, poires et une petite pomme. Découpez les fruits en morceaux (pas trop petits) les placer dans le plat de cuisson si vous en avez beaucoup sinon dans un petit plat que...
16 juillet 2020

MOELLEUX AUX ABRICOTS REALISÉ AVEC LE GRILL ALL CLAD

MOELLEUX AUX ABRICOTS REALISÉ AVEC LE GRILL ALL CLAD
Et oui tout est possible avec le Grill All Clad ! Avec cette chaleur pas envie d'allumer le four et bien avec le plat de cuisson du All Clad pas de soucis ! On peut tout faire... Et surtout rapide et pas de dégagement de chaleur en plus dans la cuisine...
3 mai 2020

Charlotte aux poires

Charlotte aux poires
Dans le cadre de ma formation CAP pâtisserie, un incontournable des entremets : la charlotte ! Dessert composé d'un biscuit cuillère, d'une bavaroise (crème anglaise collée à la gélatine + crème montée) et des fruits : ce sera poires aujourd'hui. Mais...
23 avril 2020

FLAN PÂTISSIER AUX PRUNEAUX ou NATURE

FLAN PÂTISSIER AUX PRUNEAUX ou NATURE
Je poursuis mes entraînements pour présenter le CAP pâtissier en candidat libre cette année (théoriquement reporté à la rentrée de septembre, novembre ou décembre) donc on ne lâche rien d'ici là ! Dans la catégorie "Tartes" il me restait entre autre le...
Publicité
Publicité
22 mars 2020

CHARLOTTE VANILLE FRAMBOISES

CHARLOTTE VANILLE FRAMBOISES
Dans le cadre de ma formation CAP pâtisserie, un incontournable des entremets : la charlotte ! Dessert composé d'un biscuit cuillère, d'une bavaroise (crème anglaise collée à la gélatine + crème montée) ici avec également un croustillant praliné (facultatif)...
10 janvier 2019

BÛCHE A L'ORANGE ET SAFRAN

BÛCHE A L'ORANGE ET SAFRAN
Une belle découverte sur la blogosphère (une recette de Romain Lopez) que ce mariage orange/safran ! Curieuse, je me suis lancée dans cette recette que j'ai proposée à mes amis pour la Saint Sylvestre. J'avoue que je n'étais pas très rassurée de ce que...
6 janvier 2019

GALETTE DES ROIS

GALETTE DES ROIS
Aujourd'hui c'est le jour de la galette alors voici les miennes ! humm ça sent bon dans la maison.... C'est le moment de sortir sa toile de cuisson Demarle (silpat) ; la roul'pat et la plaque perforée aluminium ! Et si vous possédez le i.cook'in ce sera...
20 décembre 2018

LE FRAMBO-COCO

LE FRAMBO-COCO
Vous l'attendiez cette recette alors la voici, vous pourrez la faire pour vos fêtes ! J'ai choisi ici de le réaliser dans le moule couronne (d'une contenance de 140 cl) maintenant rien ne vous empêche de le décliner en bûche, en sphères 3D, ou autre moule...
13 décembre 2018

BÛCHE NOUGAT GELIFIE FRUITS DE LA PASSION SUR BISCUIT PISTACHE

BÛCHE NOUGAT GELIFIE FRUITS DE LA PASSION SUR BISCUIT PISTACHE
Les fêtes approchent, voici une des bûches qui sera sur ma table cette année. Et oui avec du coulis de fruits de la passion que j'avais rapporté de mon dernier séjour chez moi en Nouvelle-Calédonie ; fruits que j'ai cueillis dans le jardin de mes parents...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
7 A TABLE
Newsletter
238 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 398 426
Publicité