750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

7 A TABLE

21 août 2014

BAVAROIS CHOCOLAT AU LAIT CARAMELIA (Valrhona)

BAVAROIS CHOCOLAT AU LAIT CARAMELIA (Valrhona)
Dans la série des entremets, ce bavarois au chocolat au lait Caramélia (de chez Valrhona) qui a fait le bonheur de tous je vous assure ! Léger, fondant, une explosion en bouche, il a fait encore l'unanimité !! Là encore, comme tous les entremets, je vous...
Publicité
Publicité
19 août 2014

ENTREMET FRAMBOISES CHOCOLAT BLANC

ENTREMET FRAMBOISES CHOCOLAT BLANC
Les vacances sont terminées, je vous fais profiter de l'entremet réalisé avec mon fils pour l'anniversaire de son père. Entremet réalisé dans le grand cadre inox (20-24 parts) (33,5 cm X 23,6 cm X 4,5 cm) Cet entremet peut se réaliser plusieurs jours...
25 juin 2014

SAVARINS FAÇON "TARTINADE" AUX POIVRONS CONCOMBRE

SAVARINS FAÇON "TARTINADE" AUX POIVRONS CONCOMBRE
Je suis partie d'une base de "dip" (sauce dans laquelle on trempe ses légumes crus), pour réaliser ces savarins façon "tartinade" aux poivrons et concombre. A servir en entrée ou en apéro sur des toasts... C'est très frais. Succès garanti. Avec nos moules...
13 juin 2014

LA FORÊT-NOIRE

LA FORÊT-NOIRE
Et oui, avec la chaleur qu'il fait, ce n'est pas trop le dessert qu'il faut mais c'est le dessert préféré de mon petit fils Nohlan alors en bonne mamie que je suis, on l'a fait tous les 2. Un vrai régal pour le bonheur des petits mais aussi des plus grands...
1 juin 2014

TARTE AUX FRAISES SUR CREMEUX PASSION ET CHANTILLY MASCARPONE

TARTE AUX FRAISES SUR CREMEUX PASSION ET CHANTILLY MASCARPONE
Et oui la saison des fraises bat son plein alors on en profite, et en plus c'est BON, que demander de mieux !! Le mariage fruits de la passion et fraises est excellent, légèrement acidulé. A tester au plus vite. C'est une recette que j'ai découvert sur...
Publicité
Publicité
27 mai 2014

FRAISIER

FRAISIER
C'est la saison des fraises, alors pourquoi pas un bon fraisier ! J'ai choisi de le réaliser avec une crème mousseline. Pour un cadre inox de : 23,6 cm X 16,2 cm X 4,5 cm de haut INGREDIENTS : - pour la génoise : 4 oeufs 125 g de sucre 125 g de farine...
27 mai 2014

CROQUE MONSIEUR TABLETTE

CROQUE MONSIEUR TABLETTE
Mon fils voulait que je lui fasse des croques monsieurs ; pas besoin d'appareil pour les réaliser ! Hop, un moule carré, en l'occurence mon moule préféré (et oui le Tablette) qui convient à toutes les préparations (gratins, lasagnes, quiches....bref vous...
27 mai 2014

FLEURS DE SATIN

FLEURS DE SATIN
Une recette du chef Laurent, pâtissier chez Guy Demarle, que vous pourrez retrouver en vidéo en cliquant ICI. Le rendu est très sympa dans les empreintes petites charlottes, et si vous êtes "fans" de chocolat vous allez apprécier, c'est un dessert léger...
26 mai 2014

CHEESE CAKE CITRON FOND DE SPECULOOS

CHEESE CAKE CITRON FOND DE SPECULOOS
Servi en dessert à l'assiette, ou en apéro dinatoire Un régal, je vous le conseille.. Il était dé-li-cieux !! Crémeux à souhait. En plus, c'est très facile à réaliser, il n'y a que la cuisson qui demande de l'attention. Le mieux est de le faire la veille,...
11 avril 2014

GOURMANDISES CITRON MERINGUEES

GOURMANDISES CITRON MERINGUEES
Des petits gâteaux au citron pour le goûter, réalisés avec mon fils. Simplicité et rapidité. Idée décoration pour pâques. Réalisé dans les empreintes manqués cannelés (12). Vous pouvez très bien le faire dans d'autres empreintes (briochettes, mini-cakes,...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
7 A TABLE
Newsletter
238 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 398 301
Publicité