750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
7 A TABLE
29 mars 2020

Brownies chocolat ultra gourmand !

Brownies chocolat ultra gourmand !
Que ceux qui n'ont jamais tenté de réaliser un brownie lèvent la main ! J'ai testé la recette de Maelig (pâtisserie Au Petit Prince) qui est juste à tomber.... Complètement addictif je vous préviens de suite. Recette très rapide à réaliser : 30 mn maxi...
Publicité
Publicité
9 janvier 2019

SPHERES 3D au coco et crémeux aux fruits

SPHERES 3D au coco et crémeux aux fruits
Des boules de noël ça change de la traditionnelle bûche et l'avantage c'est que l'on peut les décliner à toutes les saveurs fruitées ; s'amuser à les décorer tout comme l'on prend plaisir à faire son sapin tous les ans ! On prépare les décors avec les...
13 décembre 2018

CUBES EXOTIQUES A L'ANANAS ET FRUITS DE LA PASSION

CUBES EXOTIQUES A L'ANANAS ET FRUITS DE LA PASSION
Et les revoilà en sucré ! Vive les cubes... plaque de 48 cubes de 1,8 cl Cette fois ci, nous partons dans les îles ! Et oui avec de bons fruits de la passion que j'ai rapportés de mon séjour chez moi en Nouvelle-Calédonie fraîchement cueillis dans le...
13 novembre 2018

CUBES'POMMES FAÇON TATIN

CUBES'POMMES FAÇON TATIN
Et oui encore des petits cubes, cette empreinte je l'adore ! vous n'imaginez même pas tout ce que l'on peut faire avec... Un vrai plaisir, 48 petites bouchées d'un coup ! non je vous rassure, ce n'est pas trop ; on les déguste très rapidement à tout moment...
10 juin 2018

Tartelettes Mojito

Tartelettes Mojito
hummm de bonnes petites tartelettes à la crème Mojito, pleines de fraîcheur ! Facile à réaliser... Composées d'une pâte sucrée et crème lemon mojito. PÂTE SUCREE : (vous pouvez la réaliser quelques jours à l'avance) ; vous pouvez également la congeler...
Publicité
Publicité
12 décembre 2017

BOULES 3D

BOULES 3D
Boules 3D réalisées avec le moule Sphères 3D Flexipat réf FX 2199 (catalogue Guy Demarle). Recette suivra d'ici quelques jours... Elles sont composées d'une mousse à la banane et d'un coeur coulant au caramel et beurre salé (une recette élaborée par Guy...
16 octobre 2017

BOULES DE NOEL POIRE CARAMEL EN 3D

BOULES DE NOEL POIRE CARAMEL EN 3D
Et oui ça y est je l'ai testé pour vous ce nouveau moule sphères 3D ! Facile d'utilisation, démoulage impécable ; les sphères sont d'une bonne contenance puisque 11 cl cela fait un bon dessert gourmand... Donnez de la perspective à vos desserts comme...
11 mai 2017

COQUES MERINGUEES - VACHERIN REVISITE

COQUES MERINGUEES - VACHERIN REVISITE
L'été approche, il me restait des blancs d'oeufs à utiliser, alors pourquoi pas une meringue mais sous une forme originale. Mes empreintes dômes me tendaient la main... alors on y va c'est parti pour un essai et j'avoue que le résultat est sympa. Belle...
26 avril 2017

TARTELETTES EN GELEE DE FRUITS

TARTELETTES EN GELEE DE FRUITS
Voilà ce que vous pouvez réaliser avec vos empreintes fleurs de printemps (réf FP2055) ! Un joli dessert qui fera sensation sur votre table... Recette réalisée en atelier pour le plaisir de toutes. ou dans les empreintes Barquettes (réf FP2033) recette...
30 mai 2016

MADELEINES

MADELEINES
Une bonne recette de madeleines que j'ai essayée la semaine dernière. Recette issue du blog "la cuisine de Bernard", quasiment identique à celle que je fais habituellement, seul un jaune d'oeuf supplémentaire et du beurre 1/2 sel au lieu de doux pour...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
7 A TABLE
Newsletter
238 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 398 340
Publicité